口コミ・評判: 山村耳鼻咽喉科 (大阪府大阪市港区)

User-medical 耳鼻いんこう科
大阪府大阪市港区弁天2丁目1-8
弁天コーポビル
Telephone 06-6573-1133
山村耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

子供が好きな先生なんですね。鼻を吸ってく...

2016/04/27 17:00

子供が好きな先生なんですね。鼻を吸ってくれる間中声をかけて励ましてくれた上にあめももらえて子供も喜んでいました。説明も絵を見せてくれながら子供の泣き声に負けない位大声で熱心にしていただきました

スタッフの皆さんは若い方が多く、優しくてきぱきとして良かったです

院内の雰囲気は病院とは思えないほどおしゃれな感じで、きれいな生花もあちこちに飾ってあり落ち着きました。

行く前にスマホで混み状況が分かる上、順番もとれるのでとても便利です

先生はとても親切で、子供も怖がらずに診察...

2015/07/08 16:46

先生はとても親切で、子供も怖がらずに診察できました

受付さんと看護師さんは、医療関係者としての教育は一切受けていないみたいです

ちょっと残念ですが、ゴミゴミした場所にあるので…

すぐ診てもらえました

大阪市港区 の医療法人聖愛会 山村耳鼻咽喉科情報

病院なび では、大阪府大阪市港区の山村耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 大阪府 / 大阪市港区 / かかりつけ