宇野耳鼻咽喉科
User-medical 耳鼻いんこう科
大阪府大阪市平野区長吉出戸4丁目1-23
Mobile-phone 06-6709-7322

宇野耳鼻咽喉科の口コミ (全4件)

この辺りで、キッズコーナーが一番広いクリ...

2016/06/30 13:30

この辺りで、キッズコーナーが一番広いクリニックです。小さい子供さんのいらっしゃる方にはオススメだと思います。先生も優しくとても感じの良いクリニックでした。

みなさん感じ良かった。Web予約できるのが嬉しいです。

トイレが広くて良かったです。

日によって違う気がします。

Web予約ができるようになって医院での待...

2016/04/18 15:00

Web予約ができるようになって医院での待ち時間が短くなったのが嬉しいですネ

初診の人にも丁寧な対応でいいですネ

新しくなったのでまだまだきれいです

昔は1時間以上の待ち時間は普通だったけどWeb予約して行くと待ち時間が短いのでWeb予約おすすめです!

キッズコーナーが広いのがいいです。

2015/11/26 13:00

キッズコーナーが広いのがいいです。

やさしく応対してくれました。

新築なのでキレイ

少し待ちます

昔からある耳鼻科ですが優しく応対して頂き...

2015/04/20 17:21

昔からある耳鼻科ですが優しく応対して頂き子供も行きやすい耳鼻科だと思います。

診察内容を詳しく説明して頂き納得して治療できました。

新しい病院になつてあちこち花を置かれて清潔感溢れておりました。

親子で診察されて手際よく診察されて何も不満は有りませんでした。
Monitor 宇野耳鼻咽喉科のホームページへ
2016/09/29 17:04:50
宇野耳鼻咽喉科 近隣の病院・クリニック
耳鼻いんこう科, …
大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目2-34
大阪府大阪市平野区長吉長原3丁目1-29
耳鼻いんこう科, …
やまだ耳鼻咽喉科のホームページ
大阪府大阪市平野区長吉長原1-2-43
大阪府大阪市平野区瓜破東2-10-15
大阪府大阪市平野区長吉出戸1-11-78

大阪市平野区の医療法人 宇野耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、大阪府大阪市平野区の宇野耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 大阪府 / 大阪市平野区 / かかりつけ