口コミ・評判: 千葉中央メディカルセンター (千葉県千葉市若葉区)

User-medical 内科, 循環器内科, 糖尿病内科, 消化器内科, リウマチ科, 呼吸器内科, 腎臓内科, 神経内科, 人工透析内科, 外科, 整形外科, 脳神経外科, 心臓血管外科, 泌尿器科, 眼科, 形成外科, 皮膚科, 麻酔科, 救急科, 放射線科, リハビリテーション科, 病理診断科
千葉県千葉市若葉区加曽利町1835-1
Telephone 043-232-3691
千葉中央メディカルセンターの口コミ (全1件)

駐車場誘導員がすごく大柄 自転車の方向に...

2015/10/30 10:43

駐車場誘導員がすごく大柄 自転車の方向にいたのに逆に行ってくれって意味分かりません
前の車の方にも、何か言っていて、言い合いをしていた
今のところ時間待たされず予約通りで、看護婦もいい感じでした

案内も丁寧に教えてくれたし 病院内では、嫌な思いはしていません

とても綺麗だが、年数が経っても変わらないで欲しい

市の検診再検査で、時間通りに呼ばれました

千葉市若葉区 の医療法人社団誠馨会 千葉中央メディカルセンター情報

病院なび では、千葉県千葉市若葉区の千葉中央メディカルセンターの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / 消化器内科 / かかりつけ