口コミ・評判: 亀田総合病院 (千葉県鴨川市)

User-medical 内科, アレルギー科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 心療内科, 漢方内科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 美容外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
千葉県鴨川市東町929
Telephone 04-7092-2211
亀田総合病院の口コミ (全1件)

本医院で受診・入院された方からの紹介と病...

本医院で受診・入院された方からの紹介と病院内で働く方達の対応の良さで、まずは安心感を覚えました。病院の建物自体も清潔感と落ち着きを感じられるような配置、内装となっていて病院特有の雰囲気ではなく気持ちが明るくなる感じでした。案内等もスムーズで待ち時間もさほど感じませんでした。待っている間も、ゆったりとしたソファでよかったです。

接し方等皆様とても良かったですが、医師の回答に少し考えさせられる所がありました。掛かっていた病院で症状を訴えましたがその措置をずっと忘れており他医院へ移る事にしたのですが、その際の紹介状の記載事項にも、本来の状況等が書いてありませんでした。そのことを説明しましたが、担当医師は紹介状の内容に重きを置き診察をしてくれることなく問診のみで終了しました。自身の病気の件については納得いきませんのでこの様な評価をしました。

とても清潔感のある病院でした。入口から清潔感があり埃等なく受付を終了しました。エスカレーター、エレベーター、廊下、受診を待っている時のソファそして、カフェスペースも全て綺麗でした。
またトイレ内も水が飛び散ったり、ペーパーが落ちていたり等無く使いやすく良かったです。
病院のイメージは無機質だったり場所によって暗い所があったりと思ってしまいますが、そのようなことはありませんでした。

初めてで受付で問診票への解答等なりましたが、そこに進むまでが混雑の為少し待ちました。先に書類を渡してくれれば良かったのですが、無言で待っているように感じてしまいその点で4番にチェックしました。受付終了後は、受診する科での待ち時間、会計とスムーズに進んだ印象で待つ間のイライラ感はありませんでした。混雑はしていましたが上手く回っていたと思います。

鴨川市 の医療法人鉄蕉会 亀田総合病院情報

病院なび では、千葉県鴨川市の亀田総合病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 血液内科 / リウマチ科 / 病院 / かかりつけ