口コミ・評判: 医療法人社団真歯会 常盤矯正歯科医院 (東京都新宿区 | 新宿三丁目駅)
最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
夜間日祝
東京都新宿区新宿4丁目3-22
安藤ビル5階
新宿三丁目駅
(駅から南西に約170m)
直近の求人を確認する [PR]
- 常盤矯正歯科医院の口コミ (全13件)
心配性なので細かいところまで聞いてしまっ...
おすすめ度: 4 [ 対応: 4 清潔感: 4 待ち時間: 3 ]投稿者: かのん さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
心配性なので細かいところまで聞いてしまって申し訳なかったんですが、一個一個ちゃんと答えてくれたり教えてくれたのでとても嬉しかったです。院内もきれいにしてあるので清潔感があります。矯正は長く付き合わなければいけないので良い歯医者さんに巡り会えたと思いました。対応:
院長先生、スタッフのみなさんが柔らかい雰囲気でよくお話を聞いてくださる方ばかりなので話しやすいです。治療中もこちらの様子を気にかけてもらいながらなので安心できます。清潔感:
院内が白が基調で整っているので清潔感のある歯医者です。洗面所もきれいに掃除してあるので不快感はありませんでした。待ち時間:
特に大きく待つことはなかったので気にならない程度です。こんなものかなぁという感じ。2019/06/26 03:49≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け) -
親しみやすい先生で、安心して通院できまし...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: 三輪 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
親しみやすい先生で、安心して通院できました。
臨機応変に対応してくれるので、処置にも満足しています。対応:
衛生士さんが親切で、いろんな話が聞けて為になりました。
他のスタッフさんも親切でした。
話しやすいのも良かったです。清潔感:
清潔感があってきれいな院内です。
掃除もきれいにされていて、常にきれいです。待ち時間:
いつも予約して行っているので、待つ事はなかったです。2019/04/24 03:26 -
院長が親切で話しやすかったです。 なんで...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: きゃりー さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
院長が親切で話しやすかったです。
なんでも質問ができたので、安心できました。対応:
みなさん親切でした。衛生士さんも感じの良い方がいて、通院が楽しみでした。清潔感:
清潔感があってキレイな院内でした。待ち時間:
予約していたので、あまり待った記憶がありません。2019/01/31 05:39 -
対応が優しくて、通院が毎回楽しみでした。...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: モミジ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年おすすめ度:
対応が優しくて、通院が毎回楽しみでした。
治療の結果にも満足しております。
親切で上手な先生です!対応:
スタッフさんも親切でした。
優しい対応にいつも感謝です。清潔感:
きれいな院内でした。いつも掃除がきちんとされている感じでした。待ち時間:
待つことなく、気持ちに余裕をもって毎回受診してました。2018/08/15 07:10 -
院長の説明がいつも丁寧でわかりやすいです...
おすすめ度: 5 [ 対応: 4 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: 前田 さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
院長の説明がいつも丁寧でわかりやすいです。
相談事もじっくりできるので、助かります。
親切な対応にいつも安心しています。対応:
礼儀がきちんとしていて、気持ちよく通院できます。
対応も親切で明るい感じが良いです。清潔感:
きれいな院内です。清掃が行き届いています。待ち時間:
予約をしているので待つことはありません。2018/01/17 08:50 -
親切な院長先生でした。丁寧な対応でとても...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 4 ]投稿者: イヴ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
親切な院長先生でした。丁寧な対応でとても安心感がありました。
患者の状態にあった、的確な治療を施してくれました。長期間でしたが、先生の優しい人柄のおかげで通院できたと思っています。対応:
スタッフの方々も親切でした。対応も丁寧で感じの良くて安心できました。清潔感:
きれいな院内でした。いつも清潔にされています。待ち時間:
特に問題ありません。2017/11/16 03:00 -
矯正器具が外から見えることに抵抗がありま...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: 金ちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
矯正器具が外から見えることに抵抗がありましたが、裏側から矯正する器具を使ってくれてとても良かったです。人目を気にせず矯正ができて、大変良かったです。対応:
皆さんと優しく接してれて、通院gとても楽しかったです。清潔感:
キレイな院内です。待ち時間:
特に待ち時間は気になりません2017/09/27 03:00 -
丁寧に診てくれる親切な先生で安心できました。
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 4 ]投稿者: ジョシュ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
丁寧に診てくれる親切な先生で安心できました。対応:
みなさん親切に接してくれて毎回ありがたかったです。
明るい対応が良かったです。清潔感:
いつもきれいな院内です。
スタッフのみなさんも清潔感があって良いです。待ち時間:
特に問題ない程度の待ち時間です。2017/09/20 03:30 -
親身になって相談にのってくれる親切な先生...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: ジェーン さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
親身になって相談にのってくれる親切な先生で、アドバイスも的確です。信頼できる先生です。対応:
スタッフのみなさんも対応が親切で安心できます。雰囲気も明るくて良いです。清潔感:
きれいな院内で清潔感あります。スタッフさんも清潔感があって嫌な思いはしません。待ち時間:
特に待ちません。2017/08/21 02:00 -
親切で爽やかな先生に診てもらえてよかった...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: けんけん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
親切で爽やかな先生に診てもらえてよかったです。
処置も丁寧で安心しておまかせしました。
説明も納得するまで聞けたのでよかったです。対応:
先生をはじめスタッフの皆さんも親切で明るい方だったので、通院が楽しかったです。清潔感:
綺麗な院内です。気持ちが良いです。待ち時間:
特に不満はありません2017/06/09 08:00 -
親切で楽しい先生だったので通院しやすかっ...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: ぷりぷ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
親切で楽しい先生だったので通院しやすかったです。
ちょっとした違和感でも対応してくれたので、大変ありがたかったです。対応:
スタッフの皆さんの丁寧な対応が良かったです。
いろいろお話が聞けたので参考になりました。清潔感:
いつもきれいにされています。
清潔感があって落ち着きます。待ち時間:
あまり待った記憶がありません。2017/06/05 05:20 -
初めての矯正治療のため通院しました。わか...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: バード さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
初めての矯正治療のため通院しました。わからないことばかりでしたがお話ししやすい先生だったので、すぐ相談できたし親切に答えてくださったので、とても助かりました。
他のスタッフの皆さんも親切に対応してくれるので、楽しく通院できました。良い歯医者さんです。対応:
スタッフの方々が親切で丁寧です。礼儀正しくて気持ち良く接してくださいます。フリードリンクあってありがたいですね。清潔感:
いつも清潔感があってきれいです。待ち時間:
予約して行くので、待ったことはありません。2017/03/02 06:10 -
土日もやっているので大変助かります。スタ...
おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ]投稿者: ベバル さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
土日もやっているので大変助かります。スタッフの皆さんが笑顔で良い雰囲気です。安心して治療がお任せできます。対応:
親身になって対応してくださいます。こちらの話をしっかり聞いてくれて、丁寧にアドバイスをくれます。清潔感:
キレイでさわやかな院内です。待ち時間:
特に気になりません。2016/12/12 02:00
口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
- 医療機関・薬局 の方へ
当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。
常盤矯正歯科医院 近隣の病院・クリニック
常盤矯正歯科医院 近隣の薬局
- 各条件で他の医療機関を探す
- 目立たない矯正装置(新宿区)
- 《掲載している情報についてのご注意》
掲載している各種情報は、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。
正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ティーペック株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
新宿区 の医療法人社団真歯会 常盤矯正歯科医院情報
病院なび
では、東京都新宿区の常盤矯正歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
病院なび
では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード:
矯正歯科 / 東京都 / 新宿区 / 医院 / かかりつけ