口コミ・評判: おおたかの森病院 (千葉県柏市)

User-medical 内科, アレルギー科, リウマチ科, 心療内科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器外科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 泌尿器科, 肛門科, 眼科, リハビリテーション科, 麻酔科
千葉県柏市豊四季113
Telephone 04-7141-1117
おおたかの森病院の口コミ (全1件)

無呼吸症候群の疑いがあったので通いました...

2014/12/24 14:56

無呼吸症候群の疑いがあったので通いましたが、
無呼吸症候群に詳しい先生はすでにお辞めになったようで専門的なものはありません。詳しく教えて欲しい方は別の病院をおすすめします。

無呼吸症候群の簡易検査はでき、呼吸器科の先生が結果を教えてくれます。
「適用されません」の一言で診察は終わりました。
そのときは体に影響がないのか聞いて、ないとのことで安心しました。が、
回数は少なかったですが無呼吸になっているので、もっと呼吸が止まらないようなアドバイス等や検査結果資料の説明が欲しかったと家に帰ってから思いました。
他の科に通ったこともありますがそこは親切な先生もいました。
平均をとって3です。

わりと新しい病院なのでキレイです。
予約だと受付もコンピュータにカードを入れるだけで終わります。

予約していても混んでいると時間はやはりかかります。
ですが まだいい方なのかもしれません。
診察に呼ばれるときは
ディスプレイに自分の番号が出てそれを見て診察室に入るので
名前で呼ばれないようになっています。

柏市 の医療法人社団誠高会 おおたかの森病院情報

病院なび では、千葉県柏市のおおたかの森病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / リウマチ科 / 心療内科 / 病院 / かかりつけ