口コミ・評判: 伊藤小児科 (千葉県千葉市美浜区)

User-medical アレルギー科, 小児科
千葉県千葉市美浜区磯辺6丁目5-3
Telephone 043-279-8611
伊藤小児科の口コミ (全1件)

とても優しくて、丁寧な年配の女医先生です...

2016/02/09 16:00

とても優しくて、丁寧な年配の女医先生です。子供2人ともお世話になりました。
診察時間を過ぎていても電話で泣きついて見てもらったことが何度もありました。初めての育児で手探りの中、先生には本当にたくさん助けて頂きました。現時点での症状とこれから自宅に帰ってから恐らく出るであろう症状も考慮して薬の説明を丁寧にしてから出してくれます。

先生や看護師さんは本当に素晴らしい方々です。…が受付の方で(長年居る方ですが)感じの悪いスタッフがいらっしゃいます。感じが悪いと言うか気分によって良い時と悪い時があるというか…。ひどい時は本当にひどいです。他が全て素晴らしいだけに本当に残念な方です。

普通に綺麗です。
ダイキンの大きな空気清浄機もありますし、ベビーベットも綺麗です。
椅子も床もいつも綺麗です。

先生がいいだけにやはり混んでいます。
携帯から予約できるので時間を見計らって行けば待ち時間は少なくて済みます。

千葉市美浜区 の医療法人社団四輝会 伊藤小児科情報

病院なび では、千葉県千葉市美浜区の伊藤小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 小児科 / 千葉県 / 千葉市美浜区 / かかりつけ