口コミ・評判: 稲垣クリニック (東京都渋谷区)

User-medical 内科, 心療内科, 小児科
東京都渋谷区代々木5丁目7-17
稲垣クリニックビル1F
Telephone 03-5453-1399
稲垣クリニックの口コミ (全1件)

見た目の印象は優しそうな先生だなという感...

見た目の印象は優しそうな先生だなという感じでしたが、話し方が頼りなくて初めて行ったんですが大丈夫かなと少し不安になりました。
ハッキリと話さない感じだったので高熱があった私はイライラしてしまいました。
診察自体は問題なく待ち時間もそんなになかったのでよかったです。

看護婦さんはみなさんとても気さくで話しやすかったので、居心地がよかったです。

看護婦さんは点滴待ちの時など話しかけてくれ、ひざ掛けなど用意してくれたりとすごく気にかけてくれていてとても安心できました。
先生がもう少しハキハキした方だったらよかったのになぁと思います。
本当に頼りなかった。のんびりしてる方なのかすごくイライラしてしまいました。
今思うと私もしんどかったからなのかなとも思いますが。

院内はスリッパに履き替えるんですが、そのスリッパが消毒済と書いてあるんですがなんか嫌でした。
待合室は明るくて十分なスペースがあります。
診察室も清潔に保たれていましたが、奥の点滴などする部屋が少し古さを感じさせる毛布や椅子があり違いに少し驚きました。
そこの部屋見ると昔からある病院なんだなって思いました。

はじめに電話連絡をして初診で行ったんですが15分位待ちました。
何人か待たれていたので時間かかるかなと思っていたんですが問診票書いたりしていたのでそんなに長く感じなかったです。
ゆったり座れますし、テレビもあるので快適に待つことができました。
お年寄りの方ばかりでした。
名前も大きな声でわかりやすく呼んでくれその間はじっと座ってられました。

渋谷区 の医療法人社団育心会 稲垣クリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区の稲垣クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 小児科 / 渋谷区 / クリニック / かかりつけ