口コミ・評判 菊池外科医院 (千葉県市川市)

菊池外科医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 肛門科
千葉県市川市北方1丁目17-23
Mobile-phone 047-334-5788

予約・受付

菊池外科医院の診療予約/受付
ネット受付(初診)

菊池外科医院の口コミ (全3件)

初診で行ったんですが、スタッフの皆さんが...

投稿者: KG さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

初診で行ったんですが、スタッフの皆さんがとても親切で、何も迷う事なく終わりました。
業務的じゃなく、きちんと距離を保ちつつ、フレンドリーなわかりやすい説明が印象的でした。

明るく、親切な対応、わかりやすい説明でした。

あまり人が通らない所も汚れておらず、清潔感があります。

混み具合によると思いますが、早かったと思います。
2017/06/09 17:00

スタッフの皆さん対応がとても親切で、助か...

投稿者: えいこ さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2014年

スタッフの皆さん対応がとても親切で、助かりました。

医師もスタッフの方々ともに笑顔で接して下さり、安心して受診できました。

きちんと掃除されており、清潔感ありました。

そんなに待たされませんでした。5分もなかったと思います。
2014/12/02 18:43

とてもスムーズに診察が進むのが魅力です。...

投稿者: yuki さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2014年

とてもスムーズに診察が進むのが魅力です。無駄なところに時間がかからず、忙しいときでも合間を見て受診できるのでとてもありがたいです。

対応も申し分ありません。なんら問題は無いので、とてもよくしてもらっています。この様な病院が近くにあることはとても助かります。

とても綺麗なつくりになっていて内装もとても明るく清潔感を感じられるので医療機関としては、合格だと思います。

そんなに待ちません。あまり待ち時間が長いとそれだけで疲れてしまいますのでここの病院のようにスムーズに進むととても楽です。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

市川市 の医療法人社団 菊池外科医院情報

病院なび では、千葉県市川市の菊池外科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 整形外科 / 医院 / かかりつけ