口コミ・評判: 中村整形外科医院 (千葉県市川市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科, 放射線科
千葉県市川市市川南1丁目9-31
Telephone 047-326-2480
中村整形外科医院の口コミ (全1件)

主人が利き腕を骨折し、家で着替えや食事を...

主人が利き腕を骨折し、家で着替えや食事を手伝う必要があるかと心配していたのですが、中村整形さんに入院施設があったので大助かりでした。何かと先生がよく相談に乗ってくれて、治療を気持ちよく進めることができました。

先生もスタッフの方々もとても温厚なかたたちでした。みなさんフレンドリーですし、入院しても過ごしやすい病院です。

建物自体は新しくありませんが、キレイに保たれています。トイレや備品もよく手入れされていて、不快感は感じませんでした。

そんなに待った記憶がありません。怪我人の主人だけ病院に置いて、すぐそばに大きなスーパーがあるため、待ち時間をそこでつぶすこともできました。

市川市 の中村整形外科医院情報

病院なび では、千葉県市川市の中村整形外科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 放射線科 / 医院 / かかりつけ