口コミ・評判: ふなびき皮膚科 (千葉県船橋市)

User-medical 皮膚科
千葉県船橋市二和東6丁目44-5
Telephone 047-447-4703
ふなびき皮膚科の口コミ (全1件)

お盆休みでどこもやっておらず、やっと見つ...

2015/08/24 17:56

お盆休みでどこもやっておらず、やっと見つけたクリニックでした。診察はとても早く、その場で薬の説明をして頂けましたが、説明も早く少し分かりにくい部分がありました。緊急時にはぴったりかと

看護師さんや医療事務の方々はあいさつもはきはきとされており、気持ちよかったです。

小さい建物で古くはありますが、出入り口など綺麗にされていました。

初診で、且つすでに待っている方が3人ほどいらっしゃいましたが、10分少々で診察順が回ってきました。

船橋市 のふなびき皮膚科情報

病院なび では、千葉県船橋市のふなびき皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 千葉県 / 船橋市 / かかりつけ