口コミ・評判: 守田皮フ科クリニック (千葉県船橋市)

User-medical 皮膚科
千葉県船橋市新高根6-38-8
第8福住ビル2F
Telephone 047-467-4112
守田皮フ科クリニックの口コミ (全2件)

子供の乾燥肌や、イボ治療でお世話になって...

2015/11/30 17:30

子供の乾燥肌や、イボ治療でお世話になっています。

中年の男の先生で、とても穏やかそうな優しい口調の先生です。
説明もわかりやすく、イボを液体窒素で焼く時も子供を怖がらせないようにしてくれました。
そして子供は少し痛がる程度で、あれ?っていう感じで処置を終えました。
患者の不安感を取り除くのと、処置が上手なんだと思います。

先生の穏やかなお人柄や、スタッフの方の丁寧さ、近くにこのような病院があり良かったと思える病院です。

普通なきれいさです。
待合室には大きめな空気清浄機もあります。

予約すればほとんど待つことなく通してもらえる事が多いですが、なしで行くと1時間くらい待つ時もあります。

曜日や時間帯によってもばらつきがあり、予約しても20分くらい待つ時もありますが取り敢えずは電話予約をオススメします。

先生の対応がとても丁寧で病院の雰囲気もよ...

2014/09/03 12:21

先生の対応がとても丁寧で病院の雰囲気もよかったです。先生が、傷口の写真をカメラでとることに驚きましたが、再診の際に、傷の経過を見ることが自分でできたので、治り具合が確認できてよかったです。

看護師さんも先生も丁寧に患者に接してくれてよかったです。先生は、患者が質問すると病状を分かりやすく解説してくれたことが心強かったです。

病院はきちんと丁寧に掃除が行き届いていて、清潔感がありました。病院特有の臭いもなく、心地よかったです。

待ち時間は少し長いなと感じました。予約していったのにも関わらず、30分以上待たされることがよくあります。

船橋市の守田皮フ科クリニック情報

病院なびでは、千葉県船橋市の守田皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 千葉県 / 船橋市 / クリニック / かかりつけ