口コミ・評判: 小関耳鼻咽喉科医院 (千葉県木更津市)

User-medical 気管食道科, 耳鼻いんこう科
千葉県木更津市太田4丁目16-5
Telephone 0438-25-1187
小関耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

主人が風邪から咽頭浮腫になり、呼吸が困難...

2017/03/02 15:10

主人が風邪から咽頭浮腫になり、呼吸が困難になっていました。木更津駅の前にあるはぎわら病院の医師から勧められ、受診しました。診断も早く、抗生物質の点滴を毎日行うことになりましたが、木曜日はお休みのため点滴が行えない時に、近所の耳鼻科を教えて下さり、また、簡単な診療情報提供書の様なメモも書いて渡してくれました。
とても親切で医師の説明もわかりやすく、生まれた時から木更津市に住んでいますが、耳鼻科なら古関さんだ…と周囲の人達からも評判がいいです。

特に普通ですね。みなさん親切に対応してくれました。

昔からあるので古いですが、綺麗です。

駐車場も満車になるほどです。
ひっきりなしに患者さんご来院する感じです。

良い耳鼻科です。先生がベテランで診断が早...

2015/02/27 13:12

良い耳鼻科です。先生がベテランで診断が早く的確です。患者さんも多いことから、評判が良いんでしょう。耳鼻科ではここが良いです。

スタッフさんも、親切で感じも良いです。

昔からあるのですが、清潔です

患者さんが多いです。1時間は考えた方が良いです。早めに診察券出すとか考えた方が良いかもしれませんね

木更津市 の小関耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、千葉県木更津市の小関耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 気管食道科 / 耳鼻いんこう科 / 千葉県 / 木更津市 / 医院 / かかりつけ