口コミ・評判: 丹羽耳鼻咽喉科医院 (千葉県松戸市)

User-medical 気管食道科, 耳鼻いんこう科
千葉県松戸市常盤平5丁目11-17
Telephone 047-387-1373
丹羽耳鼻咽喉科医院の口コミ (全1件)

男性の先生です。良い意味で事務的でとても...

2017/06/26 10:30

男性の先生です。良い意味で事務的でとても的確に対応して頂いています。こちらがぐずぐずと質問を連ねても嫌な顔一つせず答えて下さいます。処置は的確で素早いです。ですがやはりお子さんは泣いてしまいますね、場所が場所だけに…(耳と鼻の中ですからね)。看護婦さん達は皆優しくてきぱきと業務をこなしている感じを受けます。耳鼻でお悩みならおすすめです。

事務的に淡々と進めて頂いています。勿論良い意味で。質問にはその都度答えて下さいます。

隅々まで掃除が行き届いているように見受けられます。待合室に限らす、別室やベッドも綺麗です。手指消毒用のアルコールも置いてありますので自由に使えます。

あまり待った記憶はありません。終わり間際に行っているからでしょうか。時間によっては勿論混む事もありますが、回転が速い(こういう言い方をしていいのか悩みますが)ので大病院のようにべらぼうな待ち時間はありません。

松戸市 の丹羽耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、千葉県松戸市の丹羽耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 気管食道科 / 耳鼻いんこう科 / 千葉県 / 松戸市 / 医院 / かかりつけ