口コミ・評判: 高川耳鼻咽喉科 (千葉県柏市)

User-medical 耳鼻いんこう科
千葉県柏市末広町9-14
小竹ビル2F
Telephone 04-7146-8826
高川耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

セカンドオピニオンとして、初めて行きまし...

2017/07/19 10:45

セカンドオピニオンとして、初めて行きましたが、不安が無くなるように理解しやすく説明して下さいました。
治療法や普段の生活で注意する事なども、きちんと教えて下さって、とても良かったです。

みなさんフレンドリーな感じで、また何かあったらこちらにかかろうと思います。

とてもキレイで清潔感があり、不快感は全くありませんでした。

待ち時間は短く、総合病院のように長時間待たされることが無かったのは、すごく良かったです。

サクサク診察してくれるけど、ちゃんと話は...

2016/06/22 16:30

サクサク診察してくれるけど、ちゃんと話は聞いてくれるし、説明もわかりやすくしてくれるのでいい先生でした。
またかかりたいと思いました。

先生も看護師の方も事務の方も無駄なく素早い対応で、待ち時間がないです。

昔ながらの診療所って感じで新しくはないですが、綺麗にされてると思いました。

土曜日でも診察もお会計もほとんど待たずに終わりました。

気風の良い先生です。 待ち時間が少な目...

2016/04/13 14:26

気風の良い先生です。
待ち時間が少な目なので、お急ぎの方には特にお勧めです。

迅速に対応してくれます。

とても清潔感があります。

水曜日の診察開始直後で、待ち時間は5分程度でした。

柏市 の高川耳鼻咽喉科情報

病院なび では、千葉県柏市の高川耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 千葉県 / 柏市 / かかりつけ