尾崎整形外科
User-medical 整形外科, リハビリテーション科
千葉県柏市松葉町3-15-11
Mobile-phone 04-7133-0006

尾崎整形外科の口コミ (全1件)

とても良い対応をしてくれる病院です。この...

とても良い対応をしてくれる病院です。この様に素晴らしい対応をしてもらえると、痛みも少し和らぎます。ここみたいな病院が増えて欲しいですね。

とても親切丁寧に一人ひとりを大切にした対応をしてくれるのでとても助かっています。このような病院があることが誇らしいです。

全体的にとても綺麗で明るい感じになっているので、すごく清潔感を感じることが出来ます。やきり綺麗で清潔な病院がいいです。

私はそんなに待ったことはありません。痛みがあるのにあまり待っているとそれだけでストレスになってしまいますので、ここはとても良い病院です。
Monitor 尾崎整形外科のホームページへ
尾崎整形外科 QRコード
2016/09/29 17:09:01
尾崎整形外科 近隣の病院・クリニック
千葉県柏市松葉町6丁目10-4
千葉県柏市宿連寺23-1
千葉県柏市若柴298-2
内科, 消化器科, 循環器科, …
花野井クリニックのホームページ
千葉県柏市大室1218-6
とても丁寧に診察してくれます。 こち... 続きを読む
千葉県柏市布施1-3
尾崎整形外科 近隣の薬局
千葉県柏市松葉町4-12-2
千葉県柏市松葉町3-2
千葉県柏市松葉町4-5
千葉県柏市大山台2-10
千葉県柏市松葉町5-17-4

柏市の尾崎整形外科情報

病院なびでは、千葉県柏市の尾崎整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 千葉県 / 柏市 / かかりつけ