口コミ・評判: 医療法人社団清祥会 東山医院 (千葉県柏市 | 柏駅)

東山医院の院長先生の写真
内科, 胃腸科, 外科, 皮膚科
千葉県柏市柏3-3-3
柏駅 (駅から南東に約510m)
04-7164-6845

初診受付
情報更新日時: 2019/11/20 13:36:16
東山医院の口コミ (全2件)

土曜日の午後遅くまでやってる病院はナカナ...

投稿者: ステラ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

土曜日の午後遅くまでやってる病院はナカナカ無くて、とても助かりました。受信時間ギリギリの受付になってしまいましたが、先生も看護婦さんも事務の方もとても感じが良くて、先生もジックリと話を聞いて下さいました。

綺麗な病院でした

受付時間がギリギリだった為かすぐ診ていただけました
2018/03/26 16:00

とても手際の良い病院なので検査でお世話に...

投稿者: mayu さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2014年

とても手際の良い病院なので検査でお世話になりましたがとても快適でした。この様な対応ならもっと小まめに検査を受けて健康に気を使っていきたいと思いました。

一人ひとりに合った納得のいく説明をしっかりとしてくれるので不安になるようなことは一切ありませんでした。この様な対応は素晴らしいですね。

とても院内は、綺麗な感じで清潔感を感じることが出来きます。やはり医療機関は、清潔感がとても大事だと思うので、ここはいいと思います。

私の場合は、予約をしてから受診したので特に待たされるということは余りありませんでした。一度連絡してから受診されることをオススメします。

柏市 の医療法人社団清祥会 東山医院情報

病院なび では、千葉県柏市の東山医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 外科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ