東山医院の院長先生の写真
User-medical 内科, 胃腸科, 外科, 皮膚科
千葉県柏市柏3-3-3
Mobile-phone 04-7167-3803

東山医院の口コミ (全2件)

土曜日の午後遅くまでやってる病院はナカナ...

2018/03/26 16:00

土曜日の午後遅くまでやってる病院はナカナカ無くて、とても助かりました。受信時間ギリギリの受付になってしまいましたが、先生も看護婦さんも事務の方もとても感じが良くて、先生もジックリと話を聞いて下さいました。

綺麗な病院でした

受付時間がギリギリだった為かすぐ診ていただけました

とても手際の良い病院なので検査でお世話に...

とても手際の良い病院なので検査でお世話になりましたがとても快適でした。この様な対応ならもっと小まめに検査を受けて健康に気を使っていきたいと思いました。

一人ひとりに合った納得のいく説明をしっかりとしてくれるので不安になるようなことは一切ありませんでした。この様な対応は素晴らしいですね。

とても院内は、綺麗な感じで清潔感を感じることが出来きます。やはり医療機関は、清潔感がとても大事だと思うので、ここはいいと思います。

私の場合は、予約をしてから受診したので特に待たされるということは余りありませんでした。一度連絡してから受診されることをオススメします。

柏市 の医療法人社団清祥会 東山医院情報

病院なび では、千葉県柏市の東山医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 外科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ

溶連菌感染症は、喉の痛みや発熱などの症状がでる感染症です。舌や身体にでる発疹が特徴的ですが、必ずでる症状ではなく風邪との区別がつきにくいことがあります。風邪との見分け方、子供、大人、妊婦、それぞれの特徴や、登校(園)の目安、薬はすべて飲みきることが重要など、溶連菌感染症の特徴や注意点などを解説します。
Monitor 東山医院のホームページへ
医療法人社団清祥会 東山医院 QRコード
2018/03/22 11:09:48
東山医院 近隣の病院・クリニック
内科, アレルギー科, 外科, …
千葉県柏市明原1丁目5-14
親切で説明も分かりやすく、とても良か... 続きを読む
内科, 外科, 消化器科, …
千葉県柏市宿連寺23-1
東山医院 近隣の薬局