口コミ・評判: いたはし産婦人科 (千葉県市原市)

User-medical 産婦人科
千葉県市原市五井2290
Telephone 0436-22-3770
いたはし産婦人科の口コミ (全1件)

清潔感があり、何となく安心できる雰囲気。...

2015/08/06 12:16

清潔感があり、何となく安心できる雰囲気。
私を見てくれた先生は必要な事を淡々と話してたけれど、嫌な感じではなく逆にそれが落ち着く感じ。
全体的にいい産婦人科だと思います。

他のコメントにもあったが、優しくて穏やかな女性スタッフの中に、一人だけ攻撃的で投げやり・医療従事者という事を疑う人がいる。
電話対応のみだったが、こちらは体調の変化が不安で家族も心配して電話したのに、「だったら先生に聞けば納得するんでしょ?!先生にかわりましょうかっ?!」と、何故か攻撃的に言われ・・・しかも明らかに鼻先で笑い飛ばし・・・。
その後、別の女性スタッフに対応していただきましたが、本当に親切で丁寧。その優しさに、電話を切った後に涙が出ました。
この攻撃的な女性スタッフがいなければ、対応評価はMAXです。

トイレも待合室も広くて綺麗。
広いガラス張りの玄関を入ってすぐに待合室なので、開放感と清潔感がとてもある。

私が行った時間は夕方5時過ぎ。
駆け込みです。
3~4人いて、呼ばれたのは30分くらい経った頃?
長くもないけど短くもないかな?くらい。
あまり時間は気になりませんでしたが、やはり余裕を持って午前か午後一に行った方がいいかも。

市原市 の医療法人社団 いたはし産婦人科情報

病院なび では、千葉県市原市のいたはし産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 千葉県 / 市原市 / かかりつけ