口コミ・評判: こんどうクリニック (千葉県柏市)

User-medical 内科, 整形外科, 外科, リハビリテーション科
千葉県柏市柏3丁目2-3
マツモトキヨシビル4階
Telephone 04-7168-8810
こんどうクリニックの口コミ (全2件)

初めて 整形外科で膝の痛みで 伺いました...

2017/09/06 16:00

初めて 整形外科で膝の痛みで 伺いました。

受付も感じが良く、待合室に 別の先生が出て来てくれて
診察前にいろいろ聞いてくれたり。

診察も 凄く丁寧で 話もよく聞いてくれて、サポーターや湿布の貼り方も細かく教えてくださいました。

他の人にも 教えたくなる 病院でした!

細かく診てくれて、先生とリハビリの先生と
話ながら 凄く丁寧。
今、どうしたいかとか 自分の状況も聞いてくれました。説明も分かりやすいです。

明るくて キレイでした。

お盆明けの平日 雨の午後16時過ぎでした。
比較的空いていました。

院長の説明がとても丁寧で親切です!

2015/05/22 13:04

院長の説明がとても丁寧で親切です!

整形ではじめて通院しましたが、内科もやっているので風邪を引いた時もお世話になりました。また、他のスタッフさんも親切です。

きれいなクリニックです!

混んでいる時だったので少し待ちましたが、気になる程度ではありません。

柏市 のこんどうクリニック情報

病院なび では、千葉県柏市のこんどうクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 外科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ