阿藤整形外科の外観/院内の写真
User-medical 整形外科
千葉県流山市江戸川台西2丁目260
Mobile-phone 04-7154-4030

阿藤整形外科の口コミ (全1件)

アットホームな感じであたたかい病院です。...

2015/07/22 16:34

アットホームな感じであたたかい病院です。
駐車場があるので車で通いやすいです。

受付と看護師は明るく手際よく対応してくれてとても好印象でした。
先生はまだ若そうに見えましたが、ひとつひとつわかりやすく説明してくれました。またレントゲンを撮る時もプライバシーに配慮してくれたりととても感じがよかったです。

待合室はやや狭いですが、清潔感がありアットホームな感じでした。

待っている患者さんが多かったのですが、比較的はやく呼ばれました。
Monitor 阿藤整形外科のホームページへ
2017/09/08 18:36:34
阿藤整形外科 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 脳神経外科, …
千葉県流山市東初石2丁目132-2
内科, リウマチ科, 整形外科
千葉県流山市駒木台493-10
内科, 外科, 脳神経外科, …
千葉県流山市西深井393
内科, 整形外科, リハビリテーション科
千葉県流山市駒木台233-4
血液内科, 精神科, 脳神経外科, …
千葉県柏市柏の葉6丁目5-1
がん治療においての設備は最高峰だと思... 続きを読む
阿藤整形外科 近隣の薬局
千葉県流山市江戸川台西2-141
千葉県流山市江戸川台西1-71-4
千葉県流山市江戸川台東2-25
千葉県流山市江戸川台東2-6-2
千葉県流山市江戸川台東2-102

流山市 の医療法人社団桜整会 阿藤整形外科情報

病院なび では、千葉県流山市の阿藤整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 千葉県 / 流山市 / かかりつけ