口コミ・評判: 佐野産婦人科医院 (千葉県浦安市)

User-medical 産婦人科
千葉県浦安市当代島1丁目3-22
Telephone 047-352-5705
佐野産婦人科医院の口コミ (全1件)

婦人科の検診から利用している医療機関でし...

婦人科の検診から利用している医療機関でしたので、先日長男を出産し、現在もお世話になっています。
浦安市内は産婦人科が少なくその中でも特に人気のある産院の様です。一見、妊婦に対して厳しい指導をしている様にも思われる事もあるようですが実際には母子の健康を第一に考えた指導であるので、産後のケアもシッカリ行ってもらえ今では感謝しています。入院中も母子同室で育児のトレーニングが出来るので退院後の実生活に反映しやすく助かっています。

検診時から子供の様子や母体の状態の細かい部分までチェックや指導まで行き届いており、厳しい指導もたくさんありますが、全て産後まで安心して過ごすために必要な事でした。

常に清掃員の方が各エリアを掃除しており、検診時、入院時共に快適に過ごす事が出来ました。
入院中も決まった時間に部屋のゴミの回収が来て助かりました。

人気な病院の特徴ですが、待ち時間に関しては、かなり待たされます。
基本的に予約の順番で呼ばれますが、受診日は半日はかかると思って受診する事をおすすめします。

浦安市 の医療法人社団 佐野産婦人科医院情報

病院なび では、千葉県浦安市の佐野産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 千葉県 / 浦安市 / 医院 / かかりつけ