口コミ・評判: 長浦眼科クリニック (千葉県袖ケ浦市)

User-medical 眼科
千葉県袖ケ浦市長浦駅前2-1-1
Telephone 0438-63-8869
長浦眼科クリニックの口コミ (全1件)

駅に近くてわりあいと行きやすいところにあ...

駅に近くてわりあいと行きやすいところにあるのですが、大通りからは目立ちません。駐車場は病院の前に数台と他にあるようです。朝9時前に事前に受付だけだしておいて後から子供を連れて行ったのですが、受付をしてから実際に見てもらうまでかなり待ちました。眼科は滅多に行かないのでほかも待つのかどうかはわかりませんが、時間がかかったな~という印象があります。

看護師さんは明るくて優しい感じでよかったです。朝、受付をしにいった時に病院の前を掃除していた看護師さんは笑顔で挨拶をしてくれましたし、すごく感じがいいなと思いました。先生は普通です。とくに良くも悪くもないという感じです。家から一番近い眼科なのでここを選んだ、というのが理由でしたので、評判を聞かずにここを選びました。

眼科なので病院自体は広くなくてこじんまりとしていますが、駐車場もきちんと掃除をしてありましたし、きれいにしてある感じがしました。待合室も明るくてさっぱりとしている印象でしたし、診察室も特にこれといってきたないと感じたところもなかったです。スリッパもきちんと整えてありました。トイレは使っていないでのわかりません。

眼科はあまり行ったことがないので他の病院の待ち時間がどの程度かわかりませんが、朝9時前に保険証を出しに行って、薬をもらい終わったのが11時近かったです。9時前に行った時には待合室に5人くらい人がいましたし、駅にわりあいと近いのでもしかしたが午前中の方が混むのでは?と思いました。危うく保育園の給食に間に合わないところでした。

袖ケ浦市の長浦眼科クリニック情報

病院なびでは、千葉県袖ケ浦市の長浦眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 千葉県 / 袖ケ浦市 / クリニック / かかりつけ