口コミ・評判: 上笹医院 (千葉県柏市)

User-medical 外科, 脳神経外科, 胃腸科
千葉県柏市大島田922
Telephone 04-7191-2421
上笹医院の口コミ (全2件)

息子が目の上を切ってしまい、知り合いの接...

2017/07/19 10:45

息子が目の上を切ってしまい、知り合いの接骨院の院長先生に相談したら上笹を教えてくれました。
ちょっと外観は古いけど、院長先生も看護士さんも優しくて手際が物凄く良い上に冗談を言いながら油断させている間に魔法の様に処置が終わってしまいました。
しかも時間外なのに「待ってるからいいですよ」と1時間近く待機していてくれました。
本当に昔ながらの「名医」って感じです。

人として安心できること、救急にも対応して下さること
ウィットに富んでいること
素敵です

最新の「ピカーッ」という感じではなく、使い込まれているけどお手入れが行き届いている診察室、処置室でした

待っていても苦痛は感じませんでした

古い病院ですが、院長先生や看護師さんはと...

2016/10/11 12:30

古い病院ですが、院長先生や看護師さんはとても優しくて大好きです。ひどい五十肩に両肩悩まされていて、どこのお医者さんでも治らなかったのですが、ここで右肩は完治しました。今現在左肩も治療してます。

いつも親切に対応してくれます。
事務員さんが一人なのでお休みの日は大変そうです。

古い病院で、初めはびっくりしましたが
掃除もきちんとされていると思います。

いつもは患者さんも10人未満で
待ち時間は10分から20分程度です。

柏市 の上笹医院情報

病院なび では、千葉県柏市の上笹医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 脳神経外科 / 胃腸科 / 柏市 / 医院 / かかりつけ