口コミ・評判: 笹山眼科医院 (千葉県富里市)

User-medical 眼科
千葉県富里市日吉台2丁目91-6
和光ビル2F
Telephone 0476-92-6815
笹山眼科医院の口コミ (全2件)

今年5月~6月にかけて満90歳の母の進ん...

2017/07/19 10:45

今年5月~6月にかけて満90歳の母の進んだ加齢黄斑変性を知り,富里・日吉台に引越して以来2017.7.7初めて笹山眼科医院を受診.一通りの一般検査のあと,眼底に加え黄斑部断面も撮影.これらの結果・画像を見ながら明解な診断を・・・もちろん高齢になってかかる場合の多い黄斑変性について適切な助言を(予防的にも)いただけけた.好感を持てる医師といえる.

よても対応のよいスタッフであった

初めて受診した眼科医院であり,比較できないが,比較的清潔感があったと思う.

たまたま午後4時ころに飛び込みで受診.いつもは込み合っているとの評判であったが,3~4名が待っていただけ.無駄のない受診となり,とても良かった.

ここはとても混むけれど、受付の人の対応も...

2017/06/05 14:20

ここはとても混むけれど、受付の人の対応もいいし、先生も丁寧に診察してくれます。唯一の欠点はいい病院だから混むってところだけですね!

ナースさんも親切だしなにより、先生が優しい雰囲気でいい先生!ちゃんとわかりやすく説明してくれるし、受付の人達も外出する際に、気をつけて行ってきてくださいね!と一言添えてくれるので嫌な思いをすることはまずないです!

トイレも綺麗でいいと思います!

やはり、いい病院だから混むので1時間以上待つのはいつものことです。最長で3時間待ったこともあります。

富里市 の笹山眼科医院情報

病院なび では、千葉県富里市の笹山眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 千葉県 / 富里市 / 医院 / かかりつけ