玉田クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 神経内科, リハビリテーション科
千葉県柏市柏3-9-21
山崎ビル402号
Mobile-phone 04-7165-8760

玉田クリニックの口コミ (全2件)

神経内科初受診で色々不安でしたが先生が明...

2015/06/17 18:09

神経内科初受診で色々不安でしたが先生が明るく優しく安心できました。

診察時先生もスタッフの方も優しく話やすかったですし、最初受付の方が素敵でビックリしました!患者さんへの対応も親切な感じでした!!

清潔感あり。

少し待つこともありますが、普通くらい。
医療機関からのコメント: ありがとうございます。
本人も恐縮しています。
症状が良くなられていたのなら、嬉しく存じます。
投稿者: 院長 2015/08/18 10:18

すごく良心的でやさしい患者の立場に立った...

すごく良心的でやさしい患者の立場に立った診療をしてくれるので安心して通っています。この様なところが近くにあってとても幸せです。

対応も特に問題は無く、一人ひとりを大切にする対応を心がけてやっているようで、とても気分良く受診することができるのでオススメです。

とても綺麗な院内に統一されていますのでまったく問題なく、清潔感を感じられるクリニックです。この様な綺麗なところだとやはり信頼できます。

時間帯によっては多少の待ち時間が変わるようですが、私はそんなに気になるほどの時間待ちませんでした。この程度なら全然我慢できます。
医療機関からのコメント: ありがとうございます。
お近くに住んでいらっしゃるとのこと。
暖かいコメント頂いておりましたのに気づかず、申し訳ありませんでした。
いつでもいらしくださいね。(お具合の悪い時は)
投稿者: 院長 2015/08/18 10:18
Monitor 玉田クリニックのホームページへ
2017/04/05 15:53:49
玉田クリニック 近隣の病院・クリニック
心療内科, 精神科, 神経科
千葉県柏市柏2丁目5-8
柏セントラルビル3F-B
内科, 外科, 整形外科, …
千葉県柏市柏3丁目11-8
眼科, 小児眼科, 神経眼科
千葉県柏市柏2丁目8-20
シミズビル2F
先日小さい子供を診てもらいました。と... 続きを読む
内科
千葉県柏市柏2-10-2
The Kashiwa Tower 2階
内科, 消化器科, 循環器科, …
千葉県柏市柏4-5-21
玉田クリニック 近隣の薬局
千葉県柏市柏3-9-21
千葉県柏市柏3-7-26
千葉県柏市柏3-8-11荒川ビル101
千葉県柏市柏3-4-25
千葉県柏市柏1-5-15

柏市 の玉田クリニック情報

病院なび では、千葉県柏市の玉田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / リハビリテーション科 / 柏市 / クリニック / かかりつけ