口コミ・評判: おりはら耳鼻咽喉科 (千葉県千葉市緑区)

User-medical アレルギー科, 気管食道科, 耳鼻いんこう科
千葉県千葉市緑区誉田町2丁目2307
Telephone 043-300-3387
おりはら耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

落ち着いた外観に院内も余計な装飾がなくと...

2016/12/12 11:00

落ち着いた外観に院内も余計な装飾がなくとてもスッキリしてて清潔感が漂ってました。

とても心地いいおりはら耳鼻咽喉科ですね~

まず、受付でおおよその待ち時間を知らせてくれて安心でした。
先生の柔らかな説明、こちらの話をジックリ聞いて下さるのもあんしん!
看護師さんの柔和な笑顔も安心!

室内、トイレ共にゴミなどがなく綺麗です。

いつも午前中に行きますが大体の待ち時間を知らせてくれるのでヤキモキしなくて良いです。

耳が痛くて、受診したのですが、原因を直ぐ...

2014/09/03 12:21

耳が痛くて、受診したのですが、原因を直ぐに見極めてもらえ、完全に治りきるまで、診察を続けてもらえました。時間も診察券を出した時に、大体の診察時間を教えてもらえたので、待ち時間もあまりなく診察してもらえました。

医師は、とても親切な院長先生が担当しています。その他の看護士の方も、聴力検査等の説明もわかりやすく、丁寧な対応をしていただけました。

待合室は、隅々まで掃除が行き届いており、とても、清潔に感じました。診察室内も、検査室内も、ほこりや、ゴミが一つも無いくらい清潔でした。

診察券を提出する時に、大体の診察予定時刻を教えて貰う事ができ、待っている時間は、自分の好きな事をやって時間を潰す事ができます。

千葉市緑区 の医療法人社団廣和会 おりはら耳鼻咽喉科情報

病院なび では、千葉県千葉市緑区のおりはら耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 気管食道科 / 耳鼻いんこう科 / 千葉市緑区 / かかりつけ