口コミ・評判: けい内科クリニック (千葉県柏市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 循環器科, アレルギー科
千葉県柏市南柏中央6-1
三上ビル4階
Telephone 04-7160-5611
けい内科クリニックの口コミ (全4件)

けい先生は慎重で診立てが素晴らしい。 ...

2017/06/26 10:30

けい先生は慎重で診立てが素晴らしい。
いつも血圧、風邪などでお世話になっていますが、先日の症状のときには、専門的な検査のできる耳鼻科を勧められ、そちらで病気がわかりました。
信頼できる先生です。

受付の方はみなさん親切

先生も丁寧

いつも清潔、ウォーターサーバーがある

インフルエンザ予防接種時期は混むが、その他はさほど待たない

駅の目の前のビルにあり便利かつ院内は隅々...

2017/01/19 18:30

駅の目の前のビルにあり便利かつ院内は隅々まで清潔です。
何より先生は物腰は柔らかなのですが、はっきりとダメな事はダメとお話をされとても信頼の出来る方です。
必要最低限の薬のみ処方して下さるので安心して受診出来ます!
スタッフの方々も親切で物静かに対応して下さいます。
我が家は夫婦でお世話になっております。

とても親切で感じが良い

とても気持ちがよい

普通。

駅前にあるのでわかりやすく、医療モールな...

2016/03/16 17:00

駅前にあるのでわかりやすく、医療モールなので1階に薬局もあり、とても便利です。

先生は淡々とお話しされますが、とても優しくて的確です。看護師さんも受付の方も丁寧な対応でした。

広々としていて綺麗です。待合室にはウォーターサーバーがありました。

平日の午後1に行きました。
診察待ちはだれもいなかったのですぐに呼ばれました。
私の後は30分弱の間に3名ほどいらしてました。

平日の昼間は比較的空いており、待ち時間が...

2014/09/03 12:21

平日の昼間は比較的空いており、待ち時間がほとんどありません。先生も親切に話を聞いてくださり、安心して受診することができました。

受付の方を含め、先生も親切だと思います。患者側の要望にできるだけ沿った治療をしてくださろうとしているという印象を受けました。

院内は明るく広々としています。待合室も落ち着いた色合いの、居心地のいい空間です。全体的に清潔な印象を受けました。

平日にしか受診したことがありませんが、午後の診療開始時間に行けば、ほぼ待ち時間はありませんでした。インフルエンザの流行期などを除けば、他の医院と比べても待ち時間は少ないほうだと思います。

柏市 のけい内科クリニック情報

病院なび では、千葉県柏市のけい内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 循環器科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ