口コミ・評判: 新東京ハートクリニック (千葉県松戸市)

User-medical 心臓内科, 心臓血管外科, 糖尿病内科
千葉県松戸市根本474-1
Telephone 047-366-3333
新東京ハートクリニックの口コミ (全1件)

私は粉瘤が股に出来た際にこの病院を利用し...

私は粉瘤が股に出来た際にこの病院を利用しました。手術と何回かの通院が必要だと思っていたので、通いやすい病院を探しました。
その点でこの病院はJR松戸駅から歩いて3分程で行ける総合病院なので、通勤経路内で行きやすかったです。
JR常磐線や新京成線を利用している方には通院しやすい病院と言えます。
建物もキレイなので、とてもバランスの良い病院だと思います。

JR松戸駅前の好立地なので患者数も多く、病院全体あわただしい印象でした。そのため、事務スタッフの方や看護婦の方は忙しなく動いていたので、質問などはしやすい環境ではありませんでした。なんとか捕まえて、話を聞いてもらった際は丁寧に対応してくれたので、対応の評価としてはまあまあといったところです。空いていれば、必ず丁寧な対応をしてくれると思います。

建物の外観は落ち着いた色味で清潔感が感じられます。建物内も内装もキレイですし、椅子やテーブルなどの備品も新品とは言いませんがキレイなものが使用されていたので、心地よかったです。ロビー、トイレ、診察室共に清掃が行き届いている印象で、全体的に清潔感が感じられました。平均以上の清潔感のある病院だと思います。

患者数が多いので、私が来院した際は30分程待ちました。混んでいることは想定内だったので、平均的かと思います。呼ばれてからも待つ時間があったので、その点は若干ストレスを感じました。会計も患者数に対してスタッフ数は少ない様に感じました。私の場合は20分程会計待ちをしました。いずれにしても、駅前の絶好の立地という事を加味すれば耐えられる範囲です。

松戸市の新東京ハートクリニック情報

病院なびでは、千葉県松戸市の新東京ハートクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心臓内科 / 心臓血管外科 / 糖尿病内科 / 松戸市 / クリニック / かかりつけ