千葉駅前クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 糖尿病内科
千葉県千葉市中央区弁天2丁目1-4
Mobile-phone 043-255-0255

千葉駅前クリニックの口コミ (全2件)

近くのクリニックに通院していましたが、血...

2015/12/28 13:00

近くのクリニックに通院していましたが、血糖値が高くこちらに予約し受診しました。
説明がわかりやすく、丁寧でした。また、栄養士さんの指導もあり、薬剤の数を減らしながらも血糖値は良好な状態で保てております。おすすめです。

看護師さんもフレンドリーで採血も上手でした。

清潔感はあると思います。

午後に受診しましたが、混んでおらず待たずに診察できました。

高血圧と高脂血症に対し治療中でしたが、千...

2015/12/24 11:00

高血圧と高脂血症に対し治療中でしたが、千葉市に転勤を機にネットを見て受診しました。予約制とのことで電話で予約をとりました。千葉駅目の前で、アクセス良好です。午前中は比較的混んでいる印象でしたが、問診、採血をしあまり待たずに診察になりました。担当の先生はベテランそうな印象でした。2人の先生が外来をされてました。採血は当日に肝機能やコレステロールなど結果が出ますので、中性脂肪、尿酸が高いなどその場で医師から指摘、アドバイスを受けました。やはり結果は当日に聞くに限りますね。メタボの方にはおすすめクリニックだと思います。今後ともよろしくお願い致します。

事務や看護師の方の雰囲気もよく、明るい雰囲気を感じました。丁寧に問診もして下さいました。

内装は明るい雰囲気で清潔感はかなりあると思います。一部壁紙などが黄ばんでいる?場所もありましたが、あまり気になりませんでした。

採血をして診察までの時間は病院よりも圧倒的に短い印象です。予約制ということで、助かりますね。
Monitor 千葉駅前クリニックのホームページへ
2017/07/20 13:20:14
千葉駅前クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 皮膚科, …
千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1
ペリエ千葉エキナカ(改札内4階フロア)
内科, 外科, 胃腸科, …
千葉県千葉市中央区富士見2丁目3-1
塚本大千葉ビル6F
内科, 外科, 胃腸科, …
千葉県千葉市中央区弁天2丁目21-10
千葉県千葉市中央区富士見2-3-1
千葉県千葉市中央区富士見2-25-1
千葉県千葉市中央区新町1000

千葉市中央区 の医療法人社団恵昭会 千葉駅前クリニック情報

病院なび では、千葉県千葉市中央区の千葉駅前クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 千葉県 / 千葉市中央区 / クリニック / かかりつけ