加藤医院
User-medical 内科, 呼吸器内科, 神経内科, 精神科
東京都世田谷区北沢2丁目22-11
Mobile-phone 03-3412-1401

加藤医院の口コミ (全1件)

咳が治らない家族の付添いで受診しました。...

2016/05/30 14:14

咳が治らない家族の付添いで受診しました。
今まで5軒の病院を受診しましたが、咳と云うだけで風邪の診断に大量の薬のみ。先生は経緯や普段の生活の様子等々、今まで聞かれた事の無い問診内容でした。本人が薬嫌いな話をした所、家族が管理出来る範囲の処方をしてくださいました。一週間後の検査結果待ちですが、やっと信頼できる先生が見つかった気持ちです。今後は家族で加藤先生にお願いしようと思います。

静かで感じが良いです。

余計なものが無くすっきりしている。

気にならない程度。
Monitor 加藤医院のホームページへ
2016/09/29 16:07:28
加藤医院 近隣の病院・クリニック
東京都世田谷区北沢2丁目22-7
フオルム下北沢1F
心療内科, 精神科, 神経科
東京都世田谷区北沢2丁目23-10
ウエストフロント3F
娘が学校で怪我をして腕が痛いというの... 続きを読む
下北沢西口クリニックのホームページ
東京都世田谷区北沢2-20-14
東京都世田谷区北沢2-26-8
東京都世田谷区北沢2-15-14

世田谷区の加藤医院情報

病院なびでは、東京都世田谷区の加藤医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 神経内科 / 精神科 / 医院 / かかりつけ