口コミ・評判: 平岡医院 (千葉県袖ケ浦市)

User-medical 内科, 小児科
千葉県袖ケ浦市野里1773-1
Telephone 0438-60-4747
平岡医院の口コミ (全2件)

待ち時間が短く、先生はソフトな感じで、丁...

2017/08/24 17:30

待ち時間が短く、先生はソフトな感じで、丁寧に診察してくれます。質問すると詳しく説明してくれ安心できます。

受付けと診察を一人の看護師さんが担当していますが、いい感じです。

スッキリしていて掃除も行き届いています。

ほとんどありません。先に待っている人がいれば待ち時間が発生しますが、15分程度で順番が回って来ます。

非常に素晴らしかったです 質問への対応...

2016/01/21 11:00

非常に素晴らしかったです
質問への対応もよく
気を使うことなく診察してもらいました
とてもいいと思います

非常に対応がよく、とても早かったです
それに、とても丁寧で関心しました

綺麗ですね
あまり目立つゴミなどは見つからなかったです

結構待ち時間は短かったです
助かりました

袖ケ浦市 の平岡医院情報

病院なび では、千葉県袖ケ浦市の平岡医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 千葉県 / 袖ケ浦市 / 医院 / かかりつけ