口コミ・評判: 穴川3丁目歯科 (千葉県千葉市稲毛区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
千葉県千葉市稲毛区穴川3丁目1-22
Telephone 043-252-3520
穴川3丁目歯科の口コミ (全2件)

優しく分かりやすく説明してくださり、丁寧...

2017/06/14 15:00

優しく分かりやすく説明してくださり、丁寧に治療を進めていってくれます。

治療中も痛みを感じることが少なかったです。

今後もお世話になるかと思います。

先生も優しく穏やかに話してくださったり、歯科衛生士の方も感じが良いです。

綺麗な外観、内装です。

待つことなく、予約時間丁度に治療をしてくれます。

たくさんの歯科さんに行きましたが、こちら...

2016/04/27 17:00

たくさんの歯科さんに行きましたが、こちらが1番丁寧で信頼できました。
こちらの質問もよく聞いてくれ、先生の治療方針も的確で上から物を言うこともなく、穏やかに安心して治療してもらえました。
歯の治療は痛いし、長い間放置していて行きにくい、自費と保険内と悩んでいるが聞きにくい等、この先生なら優しく答えてくれますのでオススメします。

丁寧で優しい。話しやすく安心できる。

入り口から診察室、タオルや洗面所まで清潔感あり。

予約で待たされることは、ほぼない。
しっかり、時間をとってくれている。

千葉市稲毛区 の穴川3丁目歯科情報

病院なび では、千葉県千葉市稲毛区の穴川3丁目歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 千葉市稲毛区 / かかりつけ