口コミ・評判: かねもと矯正歯科 (千葉県船橋市)

User-medical 矯正歯科
千葉県船橋市本町6丁目4-20
平和ビル3F
Telephone 0066-97185-83715
かねもと矯正歯科の口コミ (全10件)

元歯科衛生士ですが(もちろん身分は隠して...

2016/08/22 16:00

元歯科衛生士ですが(もちろん身分は隠してましたが…)、同業者が見ても、丁寧なクリーニングだなと感じます。
医院毎に指導方法等に違いあるとは思いますが、こういう所で働きたかったなと思いました。

良いと思います。
治療に専念するのではなく、患者の様子を見ながらなので、安心できます。

とてもきれいだと思います。
院内だけでなく、制服もいつもきれいなものを着用されています。

特に問題ありませんでした。

院内がとてもきれいです。 待合室の雰囲...

2016/06/09 15:30

院内がとてもきれいです。
待合室の雰囲気や、内装もきれいです。
皆さんの制服にもセンスがあって。
先生の対応も紳士的で、とても優しい対応でした。
話しぶりも決して上から言うのではなく、患者に寄りそうに優しく話されるのが印象的でした。

とても良い。
先生がとても優しい方で、子供も多くいてるのがわかります。

きれいです。
清掃も行き届いており、制服もとてもきれいです。

ありませんでした。

院長先生に診てもらえるのが嬉しい。 違...

2016/04/27 17:00

院長先生に診てもらえるのが嬉しい。
違うところでは初診のときしか院長が診ないところもあると聞くので良心的です。
院長先生が治療に熱心なので、それが他のスタッフさんにも伝播し、とてもいい雰囲気の歯医者さんだと思います。
皆さん、仕事に対して熱心です。

とてもよい。
対応がとても丁寧。
顔を見て話をしてくれる。

きれい。
医療機器もとてもきれいです。

気にならない程度です。

昔から黙っているだけで、怒っているように...

2016/04/13 14:30

昔から黙っているだけで、怒っているように見られるくらい口元がつり上がって見えるようで、思い切って矯正治療に踏み切りました。
カウンセリングの時の先生の印象もとてもよく、はっきりメリットデメリットを教えてもらえるのが良かったです。金額も高額な治療なので、じっくり考えてくださいと、急かされないもよかったです。
矯正で失敗された方の話も聞いたことがあるので、不安もありましたが、こちらで治療を受けることができて良かったです。

先生の対応がとてもよく、本当に患者の身になって発言をしてくれる先生です。

とてもきれい。オシャレな感じがします・

特に待ってはいません。

昔に別の歯科で衛生士として働いていました...

2016/01/12 15:20

昔に別の歯科で衛生士として働いていましたが、こちらの先生、衛生士の方の対応、治療やクリーニングなどが非常に丁寧で感心致しました。
先生の指導や教育もよいのだと思います。

患者への対応もよかったです。細かい気配りがあります。

院内はとてもきれいです。小さいお子さんいても安心できます。

特に待たされることはありませんでした。

歯列矯正でお世話になりましたが、本当にき...

2015/11/30 17:30

歯列矯正でお世話になりましたが、本当にきれいな仕上がりになりました。
上の前歯を引っ込める矯正でしたが、自分でも少しずつ口元が引っ込んで、口を閉じるのが楽になったり、友達から笑顔がきれいになったなど言われるようになるのがとても嬉しかったです。
やってよかったです。

皆さんホントによくしていただきました。
いろいろ細かい気遣いをしていただけました。

院内はとてもきれいです。
トイレもきれい。

特に待ったことはありませんでした。

病院、歯医者さんなので待ち時間が出るのは...

2015/11/19 17:05

病院、歯医者さんなので待ち時間が出るのはいたし方ないと思います。
なので、そんな人のために雑誌などが豊富に置いてあります。
並みの美容室より多いかなと思います。
そんな細やかさを持った先生の治療も、丁寧でよかったです。
さすがだなと思いました。

受付の方の愛想がよかったです。

院内がとてもきれい。

待つこともありますが、しかたないかなと。
その対策がされています。

歯医者さんのイメージが変わりました。 ...

2015/10/30 10:43

歯医者さんのイメージが変わりました。
痛い、怖い、というネガティブなイメージしかありませんでしたが、薦められてクリーニングを受けることに。
普通の治療とは違い、とても心地よく、歯が軽くなったような感じです。
むしろ気持ち良いくらいでした。

皆さん対応が丁寧でとても良いです。

院内はとてもきれい。
トイレもきれいです。

待たせないようにしてくれています。

クリーニングを受けましたが、他のところで...

2015/09/24 16:55

クリーニングを受けましたが、他のところでやって頂いたこともあるのですが、凄い差があるなと。
とても気持ちよく、終わった後の爽快感が違いました。
よくミーティングをされてるみたいで、日々研鑽をされているなと思います。

先生も、スッタフさんも対応が丁寧で好感が持てる。

トイレや洗面台の水周りもきれい

特に待ったことはありません。

内装にまずびっくりです。 歯医者さんっ...

2015/06/22 12:05

内装にまずびっくりです。
歯医者さんっぽくないです。
征服もなんだかオシャレです。
そして、そして、スタッフさんも美人さんが多いです。

綺麗なスッタフさんが丁寧に対応してくれます。

全体的に清潔感がある歯医者さんです。

特に気になるほど待つことはありません。

船橋市のかねもと矯正歯科情報

病院なびでは、千葉県船橋市のかねもと矯正歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 矯正歯科 / 千葉県 / 船橋市 / かかりつけ