口コミ・評判: 高田馬場クリニック皮膚科 (東京都新宿区)

User-medical 皮膚科, 美容皮膚科, アレルギー科
東京都新宿区高田馬場2丁目14-27
3階
Telephone 03-5155-8033
高田馬場クリニック皮膚科の口コミ (全4件)

若そうに見える先生ですが、当然ですけどち...

2017/06/09 17:00

若そうに見える先生ですが、当然ですけどちゃんと診察してくれました。
クリニックの中は真っ白な壁で、とってもきれいな感じです。

入口に掲示もあったので、心の準備はできてましたが、電子カルテが始まったばかりということで、少しばたばたしていました。

壁とか真っ白で、とってもきもちがいいです。

午後1番で見てもらおうと思いましたが、先の方がいて、10分くらいは待ったと思います。

ベビーカーでも診察室に、入れてスタッフも...

2017/06/09 17:00

ベビーカーでも診察室に、入れてスタッフも親切!子育て中でも通えてありがたいです!

注射が上手!痛くないです。

白が基調で奇麗なクリニックです

待合室も広くTVも雑誌もあり、気になりません!

スムーズに診察を受けられました。薬を出し...

2017/02/14 10:30

スムーズに診察を受けられました。薬を出してもらい症状も良くなりました。

普通です

きれいです。

待ちません。

混んでいないので待ち時間もなく、穏やかな...

2016/06/30 13:30

混んでいないので待ち時間もなく、穏やかな先生でした。

スムーズに診察をしてもらえました。先生も穏やかな感じで良かったです。

普通にきれいでした。建物は少し古そうですが、特に汚いと感じなかった。

スムーズでした。特に待ちませんでした。

新宿区 の高田馬場クリニック皮膚科情報

病院なび では、東京都新宿区の高田馬場クリニック皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / アレルギー科 / 新宿区 / かかりつけ