口コミ・評判: 高峰歯科医院 (千葉県八千代市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
千葉県八千代市ゆりのき台1-37
Telephone 047-482-5905
高峰歯科医院の口コミ (全2件)

昔からお世話になっている歯医者さんです。...

2017/05/29 11:00

昔からお世話になっている歯医者さんです。スタッフの皆様はとても優しく、院長先生も丁寧に説明、診察をして下さいます。とてもおすすめの歯医者さんです。

とても素敵なスタッフさんばかりです。

広くて清潔です。

待ち時間はありますが、その間に歯をきれいに洗浄してくれたり、半個室の診察室の前の景色を楽しみにながら待つことができます。

院内がとてもきれいで、スタッフの方の対応...

2016/03/02 15:15

院内がとてもきれいで、スタッフの方の対応も丁寧でした。なにより、先生がとても優しくて丁寧でかなり安心感があり、これからもお願いしたいと思う歯科医院です。
衛生面、技術面、サービスどれをとっても僕的には八千代市で一番だと思います。

電話の対応も落ち着きのある声で対応してくださって、はじめての電話で緊張しやすい僕でもスムーズに予約ができました。
衛生士の方も丁寧な対応で、とても好感の持てるスタッフさんが多い医院だなと思います。

ほかのどの医院も、歯科医院として衛生面には気をつかっているとは思いますが、高峰さんの医院は特に気を使われているのかな?と思いました。
ひとつひとつが個室になっているので、清掃が大変だとは思いますが、きちんときれいを保っていただけてるので、我々も安心して気持ちよくいられるのかな?と思います。

僕自身は受付を済ませてすぐに案内されたので待ち時間はありませんでした。
でも、僕が帰るときには待ってる方が結構いらっしゃったので、時間帯によっては待ってしまうかもしれません。
それは、先生がとても丁寧に対応してくださっているからだと思います。
高峰医院でしたら、僕は待っても構いません。それだけ信頼できる医院だと思います。

八千代市 の医療法人社団 祐文会 高峰歯科医院情報

病院なび では、千葉県八千代市の高峰歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 八千代市 / 医院 / かかりつけ