わかば歯科の口コミ (全1件)

10年ぶりに歯医者にかかりました。 最近...

2015/03/13 12:08

10年ぶりに歯医者にかかりました。 最近の歯医者の設備は
すごいですね。 先生はお若いですが説明がしっかりして丁寧ですね。 また何かあったら通います。

会計もあまり待たされずストレスを感じませんでした。
スタッフの方も優しく丁寧でした。

新しく綺麗。 天井が高くて解放感があります。

ほとんど待ちませんでした。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor わかば歯科のホームページへ
2016/05/16 15:33:02
わかば歯科 近隣の病院・クリニック
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
千葉県八千代市緑が丘1丁目1104-3
千葉県八千代市緑が丘1-2-14
千葉県八千代市緑が丘1-4-5
千葉県八千代市緑が丘2-2-10
千葉県八千代市大和田新田975-3

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

八千代市 の医療法人社団竹友会 わかば歯科情報

病院なび では、千葉県八千代市のわかば歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 八千代市 / かかりつけ