口コミ・評判: 利根中央病院 (群馬県沼田市)

User-medical 内科, アレルギー科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 胸部外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 肛門科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科, 乳腺外科
群馬県沼田市沼須町910-1
Telephone 0278-22-4321
休診日: 日・祝
備考: 土曜AMのみ 一部診療科予約制 科により異なる 臨時休診あり
利根中央病院の口コミ (全1件)

病院のスタッフも患者も地元が多い、どこと...

病院のスタッフも患者も地元が多い、どことなくアットホームな雰囲気のある病院です。気さくな人が多いので、問い合わせや声かけもしやすい感じがします。診療科目も多いので頼りになる存在だと思います。

基本的に医師を含め病院のスタッフは気さくな人が多いと感じるので、変に気を使わないところがいいと思います。ただ逆を返すと気配りにかけると感じる場合もあると思うので、人によって評価が別れるところだと思います。

掃除は全般的に行き届いていると思います。汚くはないのですが、歴史のある病院なのか建物の老躯化は目立ちます。補助具等も年季が入っており、正常に使えますが少し心配な気分にもなります。

総合病院に近い多数の診療科目があるので、患者数はそれなりにいます。ある程度の待ち時間は覚悟して受診したほうがいいです。しかし時間帯によっては比較的すいているので、待たなくてすむ時もしばしばあります。

沼田市 の利根保健生活協同組合 利根中央病院情報

病院なび では、群馬県沼田市の利根中央病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 血液内科 / リウマチ科 / 病院 / かかりつけ