口コミ・評判: 村上皮膚科 (群馬県前橋市)

User-medical 皮膚科
群馬県前橋市下大島町743-2
Telephone 027-267-0188
村上皮膚科の口コミ (全2件)

先生は突っ慳貪な言い方だけど いろんな...

2016/11/21 17:40

先生は突っ慳貪な言い方だけど
いろんなところにいってみたけど
この先生の言う通りにするのが一番!
怖いと感じるかもしれないけど
ちゃんと言われた通り守ってれば

とても優しい先生です!

ちゃんと先生の言う事を聞いていれば
とても優しいです!!

綺麗に掃除されています!

人気なのでそこそこ待つ時もありますが
お薬もその場でもらえるので良いです

初めて行きましたが、対応が早く、きちんと...

2015/10/30 10:43

初めて行きましたが、対応が早く、きちんとわかるように、説明してくれました。看護師さんも親切でこれからも、お世話になろうと思います。薬も5日分だけで様子をみて出してくれます。安心できる先生だと思います。

大変良いです。信頼できる皮膚科だと思います。

綺麗にお掃除もされていました。たたみのお部屋も、小さい子供さんが、居る人はいいと思います。

あまり待たずに、治療していただきました。

前橋市 の医療法人広人会 村上皮膚科情報

病院なび では、群馬県前橋市の村上皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 群馬県 / 前橋市 / かかりつけ