口コミ・評判: 五十嵐皮ふ科 (群馬県前橋市)

User-medical 皮膚科
群馬県前橋市城東町3丁目10-2
Telephone 027-232-1023
五十嵐皮ふ科の口コミ (全1件)

比較的に空いており、受診時間も早く終わり...

2014/08/20 19:14

比較的に空いており、受診時間も早く終わります。早く終わるからといって、診察が適当というわけではありません。先生もスタッフの方も親切に対応して頂けます。前橋の中心部に病院があるので、車の駐車において心配しましたが、駐車スペースも病院の横に駐車でき、すぐ近くにも第二駐車場があるので、混雑している場合でも安心して駐車することができます。

スタッフの方は比較的、言葉数は少ない方だと思います。ですが、後から聞き返す質問もないので、十分な対応をしていただけます。医師や看護師の方の対応ですが、医師の先生は症状を聞いて頂きアドバイスや処方する薬の説明をしていただき、看護師の方にその場で、処方する薬を塗っていただきます。さらに、一日何回塗って、いつ塗るのかまでアドバイスしていただけます。

外観、内観含めて不衛生と感じたことは一度もありません。院内の床は綺麗で、キッズスペースも綺麗で、絵本もバラバラになっている事はなく綺麗に並んでいます。お手洗いも比較的、綺麗で使いやすいです。院内の受付の近くに患者用のティッシュやゴミ箱、ウエットティッシュ等が用意されており、親切で使いやすいです。診察室も綺麗です。

五十嵐皮膚科の特徴といっても良いと思いますが、待ち時間が短く、すぐに診察していただけます。小さなお子様がいても安心で、そんなに機嫌が悪くならないうちに診察していただけます。通院している患者さんも多く、診察より処置のみという患者さんも見受けられます。医師の先生も言葉数は少ないですが、質問したことには十分な返答があるので、安心です。

前橋市 の医療法人 五十嵐皮ふ科情報

病院なび では、群馬県前橋市の五十嵐皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 群馬県 / 前橋市 / かかりつけ