口コミ・評判: 清水耳鼻咽喉科 (群馬県高崎市)

User-medical 耳鼻いんこう科
群馬県高崎市京目町321-4
Telephone 027-353-4533
清水耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

喉に違和感があり、受診しました。何ヶ所か...

喉に違和感があり、受診しました。何ヶ所か受診しましたが、清水耳鼻科さんだけファイバースコープで実際に患部を見せて下さり、丁寧に説明をして下さったからです。百聞は一見に如かず、本当に安心しました。

事務の方も初めてな私に対し、非常に丁寧に接してくれました。医師も機械的に診察して処置することなく、不安に思っている事をしっかり聞いて下さったからです。

トイレが綺麗に清掃されていました。また、子供が遊ぶスペースも整理整頓されていて、室内も明るかったので清潔感が感じられました。ただ、出入り口のスリッパが少し散乱していたのが残念な点です。

時間帯にもよるかもしれませんが、午前中に行った際は5分位しか待たずに診察してくれました。会計も殆ど待ち時間はありませんでした。

高崎市 の医療法人 清水耳鼻咽喉科情報

病院なび では、群馬県高崎市の清水耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 群馬県 / 高崎市 / かかりつけ