沼野クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 皮膚科
群馬県高崎市柳川町15
Mobile-phone 027-322-2926

沼野クリニックの口コミ (全1件)

スタッフさんも優しく、先生も相談に乗って...

2015/08/17 13:28

スタッフさんも優しく、先生も相談に乗ってくださるので、とても良かったです。

若い先生で、症状の相談もちゃんと聞いてくださいました。

キッズスペースもあり、椅子も新しくキレイでした。

回転も早く、色々と簡潔で良かったです。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 沼野クリニックのホームページへ
2017/10/11 22:34:34
沼野クリニック 近隣の病院・クリニック
皮膚科
群馬県高崎市柳川町9-3
色々皮膚科に出かけましたが、先生の診... 続きを読む
皮膚科, 外科, 泌尿器科
群馬県高崎市寄合町50
群馬県高崎市嘉多町15
群馬県高崎市鞘町40

高崎市 の沼野クリニック情報

病院なび では、群馬県高崎市の沼野クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ