星野内科胃腸科医院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 胃腸科, 小児科
群馬県太田市東矢島町776-5
Mobile-phone 0276-48-5525
星野内科胃腸科医院の診療予約/受付

星野内科胃腸科医院の口コミ (全1件)

先生、スタッフの方々ともに フレンドリー...

2018/09/13 11:00

先生、スタッフの方々ともに フレンドリーでアットホームな雰囲気の医院です。

今回は 太田市の胃がん検診で初めての来院です、鼻からの胃カメラでしたが 全然痛みや嘔吐感は感じず 上手だと思いました。

又 検査もしっかりやっていただき 後の結果の説明も充分していただき 感銘を受けました。

今まで他の医院で胃カメラを数回しましたが、だいたいは「大丈夫です 異常ありません」で終わりです。

今のお医者さんは パソコンを打つのに夢中で、あまり患者の話を聞いていないのが主流ですが こちらの先生は パソコンぬきて しっかり患者の話を聞いて下さいました。

今後は かかりつけ医になっていただこうと思いました。

信頼できる先生 スタッフの方々がいらっしゃる医院です。

とても話しやすい 穏やかな先生です 質問にもしっかりと答えていただきました。

スタッフの方々も 患者に対する意識や気配りがさすがに プロだなと感じました。

居心地のいい 空気感がありました。

最近の医院は ごく普通に どこも清潔感が漂ってますが、こちらの医院も清潔感があふれ 丁寧に清掃が行き届いていると思います。

小児科も兼ねてますが 子供さんを連れて行っても安心です。

たまたまでしょうが、初日に行った時は 先に3人しかいなくて待ち時間は15分位でした。

2回目は予約だったので すぐ見ていただきましたが、患者さんは10人位いました。

太田市 の星野内科胃腸科医院情報

病院なび では、群馬県太田市の星野内科胃腸科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 小児科 / 太田市 / 医院 / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Mail
2017/05/23 18:29:27
星野内科胃腸科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器内科, 小児科
群馬県太田市南矢島町726-3
内科, 小児科, 胃腸科, …
群馬県太田市飯塚町68-1
内科, 小児科
群馬県太田市飯塚町685-10
小児科
群馬県太田市南矢島町352-2
内科, 神経内科, 消化器科, …
群馬県太田市飯塚町985-1
服部先生はすごい丁寧で、知識も豊富。... 続きを読む
星野内科胃腸科医院 近隣の薬局
群馬県太田市東矢島町1123-11