おにかた医院
User-medical 内科, 小児科
群馬県安中市下後閑1635
Mobile-phone 027-385-1351

おにかた医院の口コミ (全1件)

夏季休暇帰省中でしたが子ども(小6)の急...

2016/08/22 16:00

夏季休暇帰省中でしたが子ども(小6)の急な発熱、嘔吐に大変親身、かつ適切な対応頂き、本当に助かりました。おかげさまで一晩で良くなり残りの帰省期間を元気に過ごすことが出来そうです。ありがとうございました。

医師もスタッフ(看護師、受付共)も大変親身に対応して頂きました。

ホームページ通りきれいで広く明るいです

夏季休暇中でしたので空いてました
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor おにかた医院のホームページへ
おにかた医院 QRコード
2016/12/14 16:58:22
おにかた医院 近隣の病院・クリニック
内科, 精神科, 消化器科
群馬県安中市原市3875
内科, 血液内科, リウマチ科, …
群馬県安中市原市1丁目9-10
内科, 呼吸器内科, 循環器内科
半田内科医院のホームページ
群馬県安中市原市2丁目8-3
内科, 小児科, 放射線科
アミヤ医院のホームページ
群馬県安中市原市1431-3
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
群馬県安中市原市4丁目3-15
おにかた医院 近隣の薬局
群馬県安中市下後閑1638
群馬県安中市原市1-12-35
群馬県安中市原市1-9-11
群馬県安中市原市1-9-12
群馬県安中市原市1-14-24

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

安中市 のおにかた医院情報

病院なび では、群馬県安中市のおにかた医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 群馬県 / 安中市 / 医院 / かかりつけ