口コミ・評判: 今村クリニック (群馬県邑楽郡邑楽町)

User-medical 耳鼻いんこう科
群馬県邑楽郡邑楽町篠塚3478-3
Telephone 0276-70-2221
今村クリニックの口コミ (全2件)

穏やかな先生です。 安心して話を聞いて...

2016/07/26 17:03

穏やかな先生です。
安心して話を聞いてもらえる。
待ち時間が短い。

(-) 場所が分かりづらい。初診の際は地図チェック必須です。すぐ近くの大泉警察署で調べてもらいました。

気さくで穏やかな先生です。
話をよく聞いて下さいます。

聴力検査の説明もわかりやすく、結果データの複写を希望したら気持ちよく頂けました。

新しくはありませんが、清潔です。

ほとんど待ちませんでした。
検査診察会計がすべて終わるのにおよそ30分くらいです。

こんな所に病院がと思われる場所で心配にな...

2015/02/27 13:12

こんな所に病院がと思われる場所で心配になりますが良心的でとても良い病院です。比較的空いていてすぐ診察してもらえます。とても穴場な病院です。
私は、めまいの症状で行きましたが
検査などして先生と治療方法を探りながらよくなりました。

このクリニックの先生や看護婦さん、受付のスタッフの方は、どの方もとてもおだやかで親切です。
先生はよく話を聞いてくださいますし子供など風邪を引くとすぐ耳
にくるので内科より耳鼻科の方が専門的なのでよく見てもらえます。
根気よく症状に向き合って治療をしてくれ心強いです。

隣接する薬局も
事務、薬剤師の方がとても丁寧に対応してくれました。

施設内は、清掃が行き届いていると思います。患者が履くスリッパは、履き終わったら、専用の入れ物に入れ、すぐに除菌ができるような仕組みをとっておりますので安心です。

立地条件のためなのかこんな所に病院があるのかと思う場所なので比較的空いていてすぐ診察してもらえます。仕事が終わってからも通える時間帯までやっているのも魅力の一つだと思います。

邑楽郡邑楽町の今村クリニック情報

病院なびでは、群馬県邑楽郡邑楽町の今村クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 群馬県 / 邑楽郡邑楽町 / クリニック / かかりつけ