口コミ・評判: ひぐち内科クリニック (群馬県高崎市)

User-medical 内科
群馬県高崎市正観寺町208
Telephone 027-370-1700
休診日: 日・祝
毎月18日はAM休診
備考: 木曜AMのみ
ひぐち内科クリニックの口コミ (全5件)

こんなに優しい先生みたことない。びっくり...

2018/03/06 17:20

こんなに優しい先生みたことない。びっくりする。地域医療をこの先生に託したい。

専門外の花粉症の薬に対しても親切丁寧にしてもらいました。元MRでアレルギー剤を売っていた者ですが、内科の先生で患者としっかりとコミュニケーションをとってくれました。

清潔感のあるクリニックです。

土曜の午後もやっているので凄くありがたいです。

ここ数年体調不良のたびに受診させていただ...

2018/02/06 11:30

ここ数年体調不良のたびに受診させていただきますが、本当に安心して先生の診察も受ける事ができ対応もすごく親切なので精神的にも楽になるます。先生の優しさにはいつも体調悪いのが緩和されます。

どんな症状でも親身になってくれます。安心て何かあれば相談しています。

色々な患者さんがいますが、廊下などいつも綺麗になっています。

親身になる分一人の診察時間がかかるようです。

皆さんのおっしゃるように、丁寧に話を聞い...

2017/06/09 17:00

皆さんのおっしゃるように、丁寧に話を聞いてくださり、症状への対応についてもきちんと説明をしてくださいました。受付の方、看護師の方、みなさん温かい雰囲気です。そういう意味でも、病気の身には、薬になると思いました。

オススメポイントの通りです。温かく対応してくださりました。

まだ、新築といった感じです。明るく清潔です。

ほとんど待たずに、すぐ診ていただけました。

丁寧、親切で優しい先生と看護師さんやスタ...

2017/02/21 10:30

丁寧、親切で優しい先生と看護師さんやスタッフさんです。
手際良く進めて下さるので、待ち時間もあまり長く感じません。
診察時も、話を良く聞いて下さいます。
清潔感ある落ち着いた雰囲気のクリニックです。

とにかく話を良く聞いて下さり、優しい雰囲気です。

さっぱりしていて清潔感があり、落ち着いて待てます。

通い始めて数年ですが、待たされてウンザリという事が今までありません。

お医者さんも看護師さんもとても優しくて、...

2017/01/19 18:30

お医者さんも看護師さんもとても優しくて、落ち着ける良い雰囲気のクリニックだった。

病気の対応が細かい。

お手洗いやウェティングのところがとても綺麗だ。

五分も待たされず受診できた。

高崎市 のひぐち内科クリニック情報

病院なび では、群馬県高崎市のひぐち内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 群馬県 / 高崎市 / クリニック / かかりつけ