口コミ・評判: やまだ眼科クリニック (群馬県伊勢崎市)

User-medical 眼科
群馬県伊勢崎市中央町13-7
Telephone 0270-21-8804
やまだ眼科クリニックの口コミ (全1件)

子供達の乱視の検査で受診しました。他の眼...

2014/09/08 17:36

子供達の乱視の検査で受診しました。他の眼科での視力検査がうまくいかず、子供達が眼科へ行くのを嫌がるようになり、新たにこちらの眼科を受診させていただきました。
看護師さんはとても優しく、子供達の視力検査もすんなりできたので驚きました。
先生も分りやすく説明してくれ、質問もしやすかったです。
また、この日、私自身、ものもらいになってしまい、受診しました。
幼児2人+自分の受診なんて無謀かな?と心配でしたが、先生や看護師さんが子供の扱いが上手で無事受診することができました。
何より、子供たちが「ここだったらまた来てもいいよ~」と言ってくれたので、思い切って病院を変えて良かったと思いました。

先生も看護師さんもとても丁寧でした。

待合室や検査室、診察室は明るくきれいでした。

9時すぎに行ったら全然待ちませんでした。
行った時間によっては(診察が丁寧なので)少し待つかもしれないです。

伊勢崎市 のやまだ眼科クリニック情報

病院なび では、群馬県伊勢崎市のやまだ眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 群馬県 / 伊勢崎市 / クリニック / かかりつけ