口コミ・評判: 長島歯科医院 (群馬県前橋市)

User-medical 歯科, 矯正歯科
群馬県前橋市新前橋町12-8
Telephone 027-253-5658
長島歯科医院の口コミ (全1件)

レントゲンなどの検査をしてもらい、専門的...

2016/01/12 15:20

レントゲンなどの検査をしてもらい、専門的な話を聞けて参考になりました。
マースピースを入れた後は全くいびきがなくなり本当に感謝しています。

スタッフや先生がとても優しく、先生は丁寧に話を聞いてくれました。また見てもらいたいです。

スリッパは一度履いたら消毒コーナーの様な所に入れているみたいなので、とても清潔感がありました。

最初は予約しないで行ってしまったので少し待ちましたが、予約をした朝一番や午後の一番は待たずにすぐ見てもらえました。

前橋市 の長島歯科医院情報

病院なび では、群馬県前橋市の長島歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 群馬県 / 前橋市 / 医院 / かかりつけ