半田醫院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科
栃木県宇都宮市東原町10-7
Mobile-phone 028-658-0021

半田醫院の口コミ (全1件)

女医の先生がお二人と、男の先生がいらっし...

女医の先生がお二人と、男の先生がいらっしゃいます。施設はとてもきれいで、地元のお年寄りが多い気がしますが、予約制のため大体空いていて静かです。中に木があってとても落ち着いた雰囲気です。

女医の先生はご姉妹で、お二人とも静かでよく話を聞いて下さいます。漢方も扱っているので、花粉症などで長期にかかって、あまり薬を飲みたくない場合など漢方を処方してくれます。
男性の先生も丁寧で、顔を覚えていてくれるので話しやすいです。
看護師さんは皆さんベテランで、急な痛みでかかっても親身に対応してくれます。

外観も内観もとてもきれいです。女医さんの病院だからなのか、玄関や中はたくさんの花など植物があって癒されます。感染症の疑いの際は別室に通されますが、ホテルのようにきれいです。

予約制で混んでいることはまずありません。診察に時間がかかるのか、呼ばれるのは遅いです。
ゆったりしたソファがたくさん並んでいて、待つのは苦痛ではありません。とても静かで、子連れですと少し気が引けますが、看護師さんや受付の方が優しいので何とか待てるのではないかと思います。
Monitor 半田醫院のホームページへ
2017/08/02 10:19:30
半田醫院 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
栃木県宇都宮市東原町5-3
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
栃木県宇都宮市西川田町933-1
内科, 小児科, リハビリテーション科
栃木県宇都宮市双葉1丁目13-56
内科, 消化器科, 小児科, …
栃木県宇都宮市西川田町929-4
栃木県宇都宮市双葉3-8-4
栃木県宇都宮市双葉1-13-58
栃木県宇都宮市西川田町926-2

宇都宮市 の医療法人 中成会 半田醫院情報

病院なび では、栃木県宇都宮市の半田醫院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 栃木県 / 宇都宮市 / かかりつけ