佐々木記念クリニックの外観/院内の写真
User-medical 脳神経外科, 内科, 循環器科, 外科, 肛門科, 胃腸科, 神経内科
栃木県宇都宮市屋板町578-38
Mobile-phone 028-656-7117
佐々木記念クリニックの診療予約/受付

佐々木記念クリニックの口コミ (全1件)

気分が悪く、急きょ受診をしたら、すぐ検査...

2018/07/31 13:08

気分が悪く、急きょ受診をしたら、すぐ検査対応してくれました。

スタッフさん達の対応は、とても優しかったです。

清掃が行き届いて綺麗でした。

すぐに検査対応してくれました。

宇都宮市 の佐々木記念クリニック情報

病院なび では、栃木県宇都宮市の佐々木記念クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 内科 / 循環器科 / 外科 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 佐々木記念クリニックのホームページへ
Mail
2017/08/08 12:37:16
佐々木記念クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科, 小児科
栃木県宇都宮市屋板町155-1
内科, アレルギー科, 神経内科, …
栃木県宇都宮市屋板町561-3
内科, リウマチ科, 整形外科, …
栃木県宇都宮市屋板町400-1
内科
栃木県宇都宮市下栗町703-11
内科, 外科, 消化器内科, …
栃木県宇都宮市下栗町977-1
長年のお腹の不調が解消できました 続きを読む
佐々木記念クリニック 近隣の薬局
栃木県宇都宮市屋板町1083-2