さいとうクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 外科, 皮膚科
栃木県宇都宮市駒生町1359-25
Mobile-phone 028-652-6333
さいとうクリニックの診療予約/受付

さいとうクリニックの口コミ (全3件)

インフルエンザの予防接種でお世話になりま...

2018/11/26 18:06

インフルエンザの予防接種でお世話になりました。
鹿沼の病院よりもはるかに安く、接種後もだるくならない先生の腕も素晴らしいので、今後もお世話になりたいと思います。

受付のお姉さんの対応も素晴らしいです。

土足で上がれる病院ですが、綺麗に清掃されています。

ネット予約でしたが、約30分程度の待ちで済みました。

土曜日の午後もやっていて、先生が丁寧に診...

2018/11/05 16:30

土曜日の午後もやっていて、先生が丁寧に診て下さり良かった。

対応良かったです。

待合室も綺麗にされてました。

土曜日の昼過ぎに行きましたがほとんど待たずに入れました。

土曜日の午後あいている!

2017/12/06 15:15

土曜日の午後あいている!

2歳の子供がお世話になりました。土曜日の午後 かかりつけの病院が終わってしまったのでこちらでお世話になりました。午後は待ち時間なく すぐに診察してもらえたので、ぐずらずにスムーズでした。隣に薬局があるので便利です

綺麗に清掃されてます。

待ち時間 あまりありませんでした

宇都宮市 の医療法人社団しののめ さいとうクリニック情報

病院なび では、栃木県宇都宮市のさいとうクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 皮膚科 / 宇都宮市 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor さいとうクリニックのホームページへ
Mail
2018/12/06 11:39:13
さいとうクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科
栃木県宇都宮市駒生町1274-5
内科, 呼吸器科, アレルギー科, …
栃木県宇都宮市駒生町東高田3367-7
小児科, 内科
栃木県宇都宮市駒生町3358-25
内科, 小児科, 放射線科
栃木県宇都宮市宝木町2丁目1016-5
内科, アレルギー科, 腎臓内科, …
栃木県宇都宮市宝木町2丁目1019-5
さいとうクリニック 近隣の薬局
栃木県宇都宮市駒生町1359-93
栃木県宇都宮市駒生町1288-1